A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Si apre domani a Torino Terra madre Salone del gusto, uno dei principali appuntamenti firmati Slow Food. Per la prima volta Montecatini Terme e la Valdinievole saranno presenti all’evento con il Mercato della terra e con le innumerevoli eccellenze del territorio. Il 10 maggio scorso l'amministrazione comunale ha siglato con Slow Food Italia un protocollo d'Intesa che vede i due soggetti iniziare un percorso finalizzato alla valorizzazione del territorio partendo dal cibo e nel rispetto della filosofia Slow.
La partecipazione, per la prima volta, di Montecatini e di tutta la Valdinievole all’importante appuntamento torinese da un punto di vista istituzionale – per presentare le attrattive di un territorio naturalmente vocato al turismo – e, contestualmente, la presenza a Torino dei produttori del Mercato della terra, sono solo una delle tappe di questo percorso che attraverso altri importanti appuntamenti e progetti sfocerà nella realizzazione, nel 2018, a Montecatini Terme e nella Valdinievole, del IX° congresso nazionale di Slow Food Italia.
Quest’anno il Salone del gusto “invaderà” letteralmente il capoluogo piemontese svolgendosi all’aperto nei più importanti luoghi d’arte della città. Lo stand istituzionale, così come il Mercato della terra montecatinese che vedrà la partecipazione di numerosi produttori, saranno nello splendido scenario di piazza Castello riservato alla Toscana.
“Il Salone del gusto – spiega l’assessore al turismo Alessandra De Paola - è un appuntamento spettacolare a cui Montecatini Terme partecipa per la prima volta dalla sua nascita: partecipiamo perché crediamo nel connubio promozione del territorio e cibo, entrambi connotati dal buono, pulito e giusto, colonna ideologica di Slow Food Italia, con cui abbiamo siglato un protocollo biennale. Un’occasione unica di parlare di Montecatini Terme con qualità”.
E i numerosi appuntamenti, convegni, laboratori e degustazioni proposti nelle giornate del Salone e dedicati ai prodotti e alle bellezze del territorio ma anche ai suoi grandi eventi – sarà a Montecatini che avrà luogo il prossimo 16 ottobre, nell’ambito di Food&Book, la presentazione in anteprima nazionale di Slow Wine, la prestigiosa guida dei vini di Slow Food – vanno sicuramente in questa direzione.