Dopo poco più di una settimana dal suo arrivo in casa Estra Pistoia Basket, e avendo già archiviato la partita di Brescia con il vice Tommaso Della Rosa al suo posto in panchina, è tempo di presentazione del neo coach Gasper Okorn.
Virtus Bologna – Estra Pistoia 57-67.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver perfezionato l’accordo, fino al prossimo 30 giugno, con il pivot Derek Cooke Jr. Il giocatore indosserà la maglia numero 10.
Ultime gare del 2024 per i podisti della Silvano Fedi, che hanno chiuso l’anno con 131 successi e una valanga di ottimi piazzamenti.
E’ tempo di presentazione del responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Baskt, Dario Baldassarri che già fa parte del consiglio d’amministrazione del club.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Green Le Mura Spring 63-51
Tutto pronto per la seconda tappa della NextGen Cup 2025 che vedrà impegnata, dal 2 al 4 gennaio, l’Estra Pistoia Basket con la compagine Under19 Eccellenza guidata da coach Eduardo Perrotta che torna in campo con la volontà di tentare l’impresa.
In un rush finale vietato ai deboli di cuore, l’Estra Pistoia Basket annusa l’opportunità di tornare alla vittoria grazie a 7′ nell’ultimo periodo di grande intensità in casa della neo co-capolista del campionato.
I corsi sono rivolti ai principianti, sono pomeridiani e non hanno una durata definita.
"Raccontami un libro", di Ilaria Cecchi
Continuano le iniziative aperte al pubblico presso l'Istituto tecnico agrario Anzilotti di Pescia, che sabato 9 e domenica 10 marzo ha in programma la manifestazione "Mangia la foglia", dedicata alle erbe di campo commestibili.
I lavori, moderati in questa edizione dal dirigente scolastico Lucia Maffei, si apriranno alle 9 e proseguiranno fino a mezzogiorno. Primo relatore Stefano Benvenuti, docente dell'Ateneo pisano, che parlerà di api e biodiversità, un argomento di scottante attualità visto che negli ultimi anni il numero di questi insetti è drammaticamente diminuito; a seguire, Paolo Gullino, dell'azienda "Piante innovative" di Chieri, fondatore dell'associazione "Natura maestra", terrà un intervento dal titolo "I giardini commestibili".
Nella mattinata di domenica, con gli stessi orari del sabato, il perito agrario Fabrizio Lari parlerà di erbe commestibili, ed Erika Carlotti, naturopata, di piante arboree usate in cucina. Gli esperti fitoalimurgi accompagneranno poi gli ospiti del convegno per la ricerca in campo degli erbi selvatici. A conclusione della mattinata, intorno alle 13, appuntamento presso il Convitto dell'istituto, dove ci sarà il pranzo a tema sulle erbe commestibili, a un prezzo di 25 euro per i non tesserati dell'associazione ex allievi e 22 per i tesserati. Questa la proposta per il menu:
Antipasti:
Crostini con paté di erbe, assaggi di erbette di mare, frittata di triquetro, insalata di crudo con acciughe marinate, aringa e fichi secchi.
Primi:
Gnudi con erbette di campo al pomodoro e pasta fresca verde con asparagi di campo e gamberetti.
Secondi:
Seppie in zimino di spontanee e erbi saltati al vapore.
Dolce:
Torta coi becchi alla lucchese.
Acqua, vino e caffè compresi nel prezzo.
La partecipazione ai convegni è gratuita.