Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Risotto goloso
Ingredienti per 4 persone:
240g riso Carnaroli
150g cavolo bianco, pulito e ben lavato
100g fontina
2 cipollotti freschi, di cui la parte bianca tritata e quella verde tagliata a julienne
1 spicchio d’aglio tritato
20g olio extravergine di oliva
½ bicchiere di vino bianco secco e fermo temperatura ambiente
10ml brandy
50g salsiccia tagliata a rondelle
1L brodo bollente di carne
4 pomodorini tagliati a metà
1 peperoncino fresco tagliato
1 ciuffo di prezzemolo
Sale q.b.
Acqua q.b.
Pepe nero q.b.
Scaldare l’olio in casseruola, quindi stufare il bianco dei cipollotti ed il trito d’aglio, indi aggiungere, in ordine, cavolo e salsiccia, dunque incorporare il riso e tostarlo bene. (Se, come me, avete problemi con gli amidi, vi consiglio di lavare precedentemente il riso in acqua corrente molte volte finché il liquido non risulterà trasparente) Adesso, sfumate prima con il vino, quindi con il brandy. Proseguite la cottura mescolando continuamente ed aggiungendo brodo appena diventa asciutto. Nello stesso tempo, in un piccola padella, saltate pomodori e peperoncino salati, per non più di 2 minuti, a fuoco vivo. Unite al riso i pomodori aggiungendo, a gusto personale, un po’ di pepe e sale.
A cottura ultimata (il cucchiaio di legno deve stare in piedi al centro del tegame, per intenderci), togliete dal fuoco e mantecate con la fontina tagliata a cubetti usando un cucchiaio di legno. Adoperando 4 coppa pasta, impiattate su piatto singolo caldo (microonde o forno) e guarnite sopra con la julienne di cipollotti e il prezzemolo. Io mi lascio un ulteriore pomodorino da sistemare come decorazione in fette e fondo un pochino di fontina a bagnomaria con la quale disegno il piatto utilizzando un semplice cucchiaino.