Ben 75 staffette hanno onorato la memoria del podista Alessio Torracchi, gara podistica a staffetta 3,900 x 2 atleti organizzata dalla Pro Loco Fognano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme il mercoledì sera di trotto ha proposto un programma dedicato alla Fise – Federazione italiana sport equestri – con sette prove tra cui l’handicap a invito abbinato alla scommessa Tris-Quarte-Quintè.
E’ stata presentata ufficialmente questa mattina, mercoledì 24 luglio, la campagna abbonamenti 2024/25 di A.S. Estra Pistoia Basket 2000 che avrà come claim “Il più grande spettaholo”.
Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
C'era una volta un ragno che tesseva la sua ragnatela intorno a uno scrigno dorato per mangiarsi tutte le mosche...
Il mlibro è scritto a quattro mani da Dalmazio Biagini, Serafino Cappelli, Valter Ciurli e Riccardo Biagini.
Corsi di Cucina all’interno dell’Hesperidarium: un'esperienza davvero originale
Circondato dai frutti colorati degli agrumi e immerso nel loro inebriante profumo ogni partecipante avrà l’opportunità di scoprire la versatilità di questi meravigliosi frutti in cucina, imparando a preparare anche le migliori ricette della tradizione toscana.
CORSO DI CUCINA – Gruppi fino 20 Persone
Ogni partecipante:
· cucinerà con la propria attrezzatura davanti al proprio fornello· dopo il corso potrà fermarsi a gustare le pietanze preparate durante il corso (acqua, vino e caffè inclusi)
· riceverà uno stampato con le ricette preparate durante il corso· verrà premiato con un’attestato di partecipazione personalizzato
Durata:
·solo corso 2 ore circa
· durata pranzo a fine corso +45/60 minuti circa
DIMOSTRAZIONE CULINARIA – Gruppi 20-50 Persone (abbinato ad una visita guidata all’Hesperidarium)
La dimostrazione culinaria verrà eseguita dal nostro cuoco di fronte ad un pubblico seduto.
· Per gruppi da 20 – 50 persone massimo
· durata dimostrazione ca. 45-60 minuti
. durante la dimostrazione verranno somministrati dei piccoli assaggi
Per tutte le informazioni rivolgersi all’HESPERIDARIUM - Oscar Tintori Vivai info@oscartintori.it oppure tramite telefono 0572 429 191