A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Una mostra dedicata alla città, in tutte le sue sfaccettature.
Per tutto il mese di agosto, fino al 9 settembre, è visitabile nelle vetrine esterne e nello spazio espositivo interno.
Per gustare e apprezzare le cose belle della vita occorre l’atmosfera giusta e una location all’altezza della situazione come il Grand Hotel & La Pace. Allora la data da segnare sul calendario è il 5 maggio e l'occasione da non perdere è l'apertura del rinnovato ristorante “Le Magnolie”, che oltre ad avvalersi dell’estro dell'executive chef Cosimo Valente, potrà contare sulla prestigiosa presenza di Tony Marangi, autentico “star” chef e nuovo consulente della cucina del Grand Hotel & La Pace.
L’arte culinaria di Marangi è da tempo apprezzata in tutto il mondo. Attualmente executive chef di Afm Baqueting, azienda leader nel settore che vanta tra i maggiori committenti le firme dell’alta moda, la municipalità della città di Milano, la Borsa, il Gran Premio di Monza. Inoltre Marangi ha lavorato, e insegnato, nelle cucine più prestigiose di Italia, Francia, Svezia, Stati Uniti, Canada, Cuba, Emirati Arabi e Cina.
Il menù propone una rivisitazione personalizzata di alcuni piatti doc della cucina italiana, da nord a sud a cominciare dalla torretta di melanzane alla parmigiana in salsa aromatica di pomodoro verace. A seguire i mezzi paccheri di Gaetano Verrigni saltati in intingolo di molluschi della Liguria, con battuto di olive di Ardoino e sentore di limone. Quale piatto centrale è stato scelto la guancetta di vitello piemontese glassata all’arneis e funghi spontanei, essenza di cottura tortino di patate, spicchietti di carciofi al verde. E infine, a degna chiusura la meringata ghiacciata all’italiana con passata di fragole.
Saziato il palato, toccherà al gusto, o meglio al buon gusto in quanto ad arricchire l’evento molte aziende top del settore luxury come Damiani gioielli, Badari, Luxury 360, Amici del sigaro toscano, Panfilovini, Emilio Pucci esporranno i pezzi di maggior pregio della loro collezione.
Per informazioni e prenotazioni 0572.9240 - info@ghlp.it