Non molte le gare disputate in questi ultimi giorni, sufficienti però per regalare altre 4 affermazioni ai podisti della Silvano Fedi (raggiunta quota 90 dal 1° gennaio).
Siamo ancora al 23 luglio e i motori della stagione 2024/2025 si stanno già accendendo.
L'importante tassello di completamento dell'Impianto di Montagnana (Hockey Stadium Andrea Bruschi) potrebbe davvero prendere forma nei prossimi mesi. Nei giorni scorsi l'Hockey Club Pistoia ha formalmente donato il progetto preliminare all'amministrazione comunale di Marliana.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Dopo Santiago di Compostela, Pistoia e Roma, l’allestimento fotografico è stato ospitato a Napoli.
Confermata anche nel 2024 la presenza dell’associazione pistoiese Culturidea sul palco del Porretta Soul Festival.
Due mega contest di enogastronomia in corso alla Querceta. Uno di cucina, l'altro di sala. La finale, che prevede la proclamazione dei vincitori, si terrà stasera al ristorante Mago Bago dove avrà luogo una cena di gala. I due concorsi sono stati rinviati a causa dell’allerta meteo: avrebbero dovuto svolgersi nella giornata di lunedì.
L'associazione Amira, che è di casa all'alberghiero Martini, ha lanciato un concorso originale sulla "variazione dell'ananas flambé ". Dopo una lunga e accurata selezione interna, alla quale ha partecipato l'esperto Dante Luchi, sono stati scelti 14 partecipanti delle classi quinte. Una curiosità, segno dei tempi che cambiano: 12 sono ragazze. Tutti saranno impegnati per l'intera mattinata in Querceta, dove dovranno cimentarsi in diretta al fornellino, di fronte a una giuria di professionisti.
L'istituto diretto da Riccardo Monti ha poi aderito con piacere alla rassegna gastronomica dell'Apci (Associazione professionale cuochi italiani). Il tema è: la cucina regionale fra tradizione e innovazione. A ognuno dei partecipanti si richiede la realizzazione di un piatto (non dolce) tipico di una regione italiana, da rivisitare secondo le nuove tendenze e dando risalto agli aspetti nutrizionali e food-cost. Parteciperanno gli studenti delle classi quarte di ristorazione. Anima dell'evento, il professor Antonio Antonino. Gli aspetti organizzativi e logistici sono affidati al professor Massimo Paccagnini.