A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo, di durata biennale, con Giuseppe Valerio che sarà il secondo assistente di coach Dante Calabria.
Dopo il Kim e liu del Nord e il Kim e Liu di Roma la società sportiva Kin Sori Taekwondo asd si conferma prima delle toscane nel taekwondo e 3 nel parataekwondo italiano.
All’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme un altro bel sabato di sera di trotto e di festa per tutto il pubblico presente, circa 1400 presenze.
Si è conclusa la quinta edizione del Pistoia Basket Project Camp, il grande camp di pallacanestro organizzato dal Pistoia Basket Junior che attira sull’appennino tosco-emiliano, nello specifico a Fanano in provincia di Modena, un numero sempre più elevato di ragazzi.
Italiani individuali e di società master da applausi per l’Atletica Pistoia. La società del presidente Remo Marchioni ha raccolto allori e soddisfazioni sia nella kermesse capitolina, la prima, sia in quella tenutasi a San Biagio di Callalta, in provincia di Treviso, la seconda.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare l’ingaggio di Matteo Aminti, un'ala-centro del 2005, proveniente dalla Virtus Siena, che completerà il roster della prima squadra per il campionato di Serie B Nazionale 2024-25.
Il mercoledì sera di corse all’Ippodromo Snai Sesana di Montecatini Terme è stato incentrato su uno dei personaggi più famosi al mondo, Pinocchio e, in particolare, sul Parco policentrico di Collodi.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare di aver raggiunto un accordo di durata triennale con Dante John Calabria che sarà il nuovo capo allenatore della nostra prima squadra in vista del campionato 2024/25 di Lba.
Una mostra dedicata alla città, in tutte le sue sfaccettature.
Per tutto il mese di agosto, fino al 9 settembre, è visitabile nelle vetrine esterne e nello spazio espositivo interno.
Un grande risultato è quello ottenuto dal giovane Giuseppe Salzillo, pastry chef di Desideri, la famiglia che da oltre un secolo produce le tradizionali cialde di Montecatini e i brigidini, che oggi propone anche un’importante e squisita linea di pasticceria all’interno del punto vendita di via Giovanni Gentile.
Il monsummanese Giuseppe Salzillo si è infatti classificato terzo al concorso nazionale organizzato dalla Federazione internazionale pasticeria gelateria e cioccolateria (Fipgc), presentando la sua ricetta innovativa per la colomba pasquale. Un prodotto veramente squisito realizzato con un impasto innovativo al caffè e caramello a lunga lievitazione, con glassa al cioccolato caramellato. Una delizia assoluta che si può degustare anche a Casa Desideri.
“Siamo davvero contenti e orgogliosi del traguardo raggiunto dal nostro Giuseppe - afferma Giacomo Desideri -. Ha iniziato a lavorare da noi nel 2020 e oggi è pastry chef responsabile di tutto il reparto pasticceria. È un grande professionista che in questo periodo, oltre a tale affermazione di caratura nazionale, festeggia anche la nascita della sua prima figlia Emily. Siamo molto grati dello splendido lavoro che sta facendo”.