Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Fabo Herons Montecatini ha il piacere di annunciare di avere ingaggiato il playmaker Emanuele Trapani, nato a Giulianova l’11 gennaio 1999, 182 centimetri, proveniente da Orzinuovi, in A2.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Sashimi by me
Ingredienti:
Filetto si salmone freschissimo
Filetto di tonno freschissimo
Filetto di branzino freschissimo
Salsa Wasabi
Daikon
1 ravanello
Un coltello molto affilato senza denti
Un grazioso vassoio da portata
Dividete in due il filetto di salmone nel senso della spina dorsale, quindi tagliate tutto a fette, identiche in spessore, con un coltello lungo e affilatissimo. Dovete compiere un unico, deciso, movimento in avanti, altrimenti il pesce si rovinerà. Ripetete lo stesso procedimento per tonno e branzino, quindi posizionate le fettine a ventaglio sul vassoio, lasciandovi alcune di esse per creare alcuni roll decorativi, dentro ai quali inserirete la Wasabi con delicatezza. Decorate disegnando fili di salsa di soia, aggiungete qua e là qualche striscia di daikon, due o tre rondelline sottili di ravanello fresco e servite. Per i più golosi, qualche ciuffettino di alghe saltate ai bordi è il top, fidatevi!