Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Le socie del club del fornello, delegazione di Montecatini-Pescia, il 7 febbraio 2023 sono state accolte dai proprietari dello storico pastificio” P e P” per una mattinata di approfondimento sulla realizzazione di vari tipi di pasta ripiena. Così per il gruppo si è aperto un mondo: prodotti genuini della migliore qualità, realizzati con amore dalle sapienti mani di esperti pastai.
La signora Paola, con competenza e massima disponibilità, ha mostrato le varie fasi di preparazione di diversi tipi di pasta e di ripieni, fornendo di volta in volta sapienti consigli su dosi, strumenti, tempi ed anche preziosi suggerimenti per rendere più appetitosi i nostri piatti. Sotto gli occhi attenti delle socie sono stati così realizzati vari tipi di tortellini, i ravioli Michelangelo, le cosiddette” palle di Bacco” ed infine i passatelli da gustare in brodo o con un leggero condimento: un vero tripudio di odori e di sapori! La visita è stata completata con la panoramica del laboratorio in tutti i suoi tre piani ed è terminata con la consegna, da parte della signora Paola, di un graditissimo cestino di prodotti” P e P” a ciascuna socia.
Mattinata veramente interessante per le socie del club del fornello che sono sempre alla ricerca di prodotti di eccellenza legati al territorio: Montecatini nel pastificio” P e P” ha un vero fiore all’occhiello e la sua fama è ampiamente meritata.
Sentiti ringraziamenti vanno alla signora Paola e al signor Piero per la calorosa accoglienza e per la grande disponibilità, unitamente ai complimenti a Rachele ed a tutto il personale per la competenza e per la professionalità nell’eseguire il proprio lavoro con così tanto amore.