Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Sono giunti a conclusione due importanti percorsi formativi organizzati dal Cescot Confesercenti di Pistoia, dalla scuola di cucina “Cotto ad arte” di Montecatini Terme e con la preziosa collaborazione di esperti docenti quali Rosario Ianniello, Roberto Fumo e Paolo Urzino.
Il primo corso, “Pane e pizza”, si è concluso lo scorso 18 luglio con gli esami finali. Sono state formate 16 persone che hanno acquisito la certificazione di competenza di “preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno”.
Il secondo corso, “Reinventarsi in cucina”, terminato con gli esami lo scorso 24 luglio, ha conferito la certificazione di competenza di “preparazione piatti” ad altre 18 persone.
I corsi, riconosciuti dalla Provincia di Pistoia, hanno avuto un ottimo risultato anche in termini occupazionali: sono almeno 3 le persone che hanno già ottenuto incarichi professionali dopo il corso e molte altre quelle che hanno potuto entrare in contatto con una serie di aziende del territorio che avevano bisogno di investire in risorse nuove e aggiornate.