Weekend di metà ottobre avaro di soddisfazioni per le compagini del Pistoia Basket Junior impegnate nei campionati Eccellenza dopo che l’inizio di stagione era stato comunque positivo e incoraggiante.
Super fine settimana per i podisti della Silvano Fedi, fatto di 6 affermazioni che portano la quota stagionale al ragguardevole numero di 112.
Tutto troppo facile verrebbe da dire. Però, per arrivare a un risultato del genere, c’è bisogno di mettere a segno una prestazione che vada vicino alla perfezione.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, alla luce della riapertura straordinaria della campagna abbonamenti 2024/25 “Il più grande Spettaholo” della scorsa settimana, il nuovo dato aggiornato delle tessere staccate per il campionato in corso è di 2356.
350 podisti di cui 200 camminatori hanno dato vita all’edizione numero quarantatre dell’Attraverso il verde dei vivai pistoiesi, richiamati anche dal precorso green e per l’offerta a sorteggio alla fine della gara delle piante offerte da i vivaisti locali.
Una vittoria vietata ai deboli di cuore quella conquistata dall’Estra Pistoia al PalaRadi di Cremona nella terza giornata di Lba 2024/25.
In questi giorni ha preso il via anche il campionato Under15 Eccellenza che va ad aggiungersi agli altri dei più grandi già partiti precedentemente. Facciamo il consueto recap settimanale.
E’ stato il colpo a effetto in casa Estra Pistoia Basket 2000 a pochi giorni dall’inizio della stagione 2024/25 di Lba e, domenica scorsa alla Unipol Arena di Bologna, ha fatto il suo debutto in maglia biancorossa contro la Virtus.
La mostra si inaugura sabato 19 ottobre alle ore 16 nella Sala del Grillo del Parco di Pinocchio.
Mariotti esporrà domenica 20 ottobre a partire dalle 12 alcune delle sue opere con tema “In The Jungle”.
Sono giunti a conclusione due importanti percorsi formativi organizzati dal Cescot Confesercenti di Pistoia, dalla scuola di cucina “Cotto ad arte” di Montecatini Terme e con la preziosa collaborazione di esperti docenti quali Rosario Ianniello, Roberto Fumo e Paolo Urzino.
Il primo corso, “Pane e pizza”, si è concluso lo scorso 18 luglio con gli esami finali. Sono state formate 16 persone che hanno acquisito la certificazione di competenza di “preparazione di prodotti panari, dolciari e da forno”.
Il secondo corso, “Reinventarsi in cucina”, terminato con gli esami lo scorso 24 luglio, ha conferito la certificazione di competenza di “preparazione piatti” ad altre 18 persone.
I corsi, riconosciuti dalla Provincia di Pistoia, hanno avuto un ottimo risultato anche in termini occupazionali: sono almeno 3 le persone che hanno già ottenuto incarichi professionali dopo il corso e molte altre quelle che hanno potuto entrare in contatto con una serie di aziende del territorio che avevano bisogno di investire in risorse nuove e aggiornate.