Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Meet the Farmer a b.house (via Statale 240)! Una nuova occasione per conoscere dal vivo i produttori di caffè, assaggiare con loro i caffè del nuovo raccolto e l’espresso, tostare e capire da vicino la vita in piantagione e come nasce il caffè.
Sabato 8 ottobre, in collaborazione con Ima Coffee Petroncini, costruttrice della macchina tostatrice Specialty, incontro con Efraín Lechuga, proprietario di Finca la Victoria, Messico. Michelangelo Parro, Sales e Product Manager di Ima Coffee Petroncini, sarà a disposizione dei partecipanti per spiegare in dettaglio le tecnologie di tostatura delle macchine Specialty e dare utili informazioni su come personalizzare i parametri di tostatura per ottenere un caffè tostato di qualità.
Durante la giornata sarà quindi possibile incontrare e dialogare direttamente col produttore e il costruttore della macchina specialty, assaggiare i caffè dell'ultimo raccolto, assistere insieme a loro a una parte della lavorazione della materia prima, che neanche loro vedono molto spesso: la tostatura.
«Finca la Victoria, in Messico, produce il caffè che ha recentemente ottenuto la certificazione bio, grazie alla tecnologia utilizzata su tutta la filiera produttiva. b.house si conferma davvero la “casa del caffè”, il luogo – nato un anno fa – dove il caffè accade», commentano Sandro e Samuele Bonacchi, fondatori di b.farm.
Il programma della giornata:
Ore 10.30-11.30: cupping di caffè del nuovo raccolto
Ore 11.30-12.30: tostatura e assaggi di caffè espresso e filtro
Ore 16-17: cupping di caffè del nuovo raccolto
Ore 17-18: tostatura e assaggi di caffè in espresso e filtro
L’evento è a ingresso libero ma è possibile prenotarsi alle sessioni di cupping scrivendo a info@bhousecoffee.com