Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Pietro Parisi, “il cuoco contadino”, firma il suo nuovo format in una città patrimonio dell’Unesco che non parla solo di cibo, ma anche di benessere fisico e mentale. Soprattutto dopo questi ultimi anni attraversati dalla pandemia che ha letteralmente sconvolto il mondo che tutti eravamo soliti conoscere e vivere. A ospitare lo chef contadino questa volta non è più la Campania bensì una città termale: Montecatini Terme, una terra che vanta una grande tradizione culinaria.
Parisi firma la proposta gastronomica del ristorante Le Panteraie mantenendo integra la sua filosofia di cuoco contadino, ricercando come sempre i prodotti tra le piccole aziende e i produttori del luogo che mantengono integra la biodiversità e la stagionatura dei prodotti.
Nel ristorante propone anche tre menu degustazione: un menu di carne composto da cinque portate, un menu di pesce e un menu vegetariano o vegano. Le portate cambiano sempre secondo la stagione.
La sala ristorante è stata progettata con un gioco architettonico che mette in risalto natura e modernità dei materiali con arredi contemporanei per lo più scuri e curati nel dettaglio. Il punto di forza è senza dubbio l’affascinante vista panoramica su tutta la città.
Tutto nasce all’interno di una location storica per la città, dopo un importante lavoro di ristrutturazione durato tre anni, dove oltre alla proposta culinaria, si trova anche un centro spa composto da: un’elegante zona relax, un grande bagno turco con sistema di talassoterapia, una sauna finlandese panoramica realizzata con il pregiato abete di Carelia, un percorso di docce emozionali aromatizzate allo scopo rilassante, una Hammam’ s room , composta da due letti in pietra riscaldati dove viene effettuato il rituale “ Savonage”.