L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
I panificatori di Confcommercio presenti per i mondiali di ciclismo. Assipan-Confcommercio allestirà, infatti, dal 21 al 29 settembre un vero e proprio laboratorio di panificazione in piazza del Popolo nell’ambito della “cittadella del pane”.
Lo stand sarà dotato di forno in cui verranno sfornati espressi pane e altri prodotti da forno come pizza e schiacciata che potranno essere gustati da tutti i visitatori del Villaggio del Ciclismo.
Le prelibatezze dei fornai aderenti a Confcommercio potranno essere acquistate con un’offerta perché il ricavato dell’iniziativa “Pane & Bici” verrà destinato all’acquisto di un forno all’avanguardia per la panificazione da collocare all’interno dei laboratori dell’Istituto Alberghiero Martini.
Con l’acquisizione di un nuovo forno l’Istituto si doterà di un moderno e completo laboratorio di panificazione a vantaggio oltre che degli studenti della scuola anche di tutti coloro che frequenteranno i percorsi formativi e professionalizzanti dell’Accademia Enogastronomica Toscana. Un nuovo strumento, quindi, a sostegno della formazione di titolari, addetti e futuri imprenditori o impiegati nel settore della panificazione.
L’iniziativa si inserisce, inoltre, all’interno dell’attività di lungo periodo portata avanti dal sindacato panificatori di Confcommercio che si impegna nell’organizzazione di eventi e iniziative per orientare la comunità verso un’alimentazione sana anche attraverso il consumo di prodotti genuini e tipici della tradizione come i prodotti da forno toscani di produzione artigianale.