As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
I panificatori di Confcommercio presenti per i mondiali di ciclismo. Assipan-Confcommercio allestirà, infatti, dal 21 al 29 settembre un vero e proprio laboratorio di panificazione in piazza del Popolo nell’ambito della “cittadella del pane”.
Lo stand sarà dotato di forno in cui verranno sfornati espressi pane e altri prodotti da forno come pizza e schiacciata che potranno essere gustati da tutti i visitatori del Villaggio del Ciclismo.
Le prelibatezze dei fornai aderenti a Confcommercio potranno essere acquistate con un’offerta perché il ricavato dell’iniziativa “Pane & Bici” verrà destinato all’acquisto di un forno all’avanguardia per la panificazione da collocare all’interno dei laboratori dell’Istituto Alberghiero Martini.
Con l’acquisizione di un nuovo forno l’Istituto si doterà di un moderno e completo laboratorio di panificazione a vantaggio oltre che degli studenti della scuola anche di tutti coloro che frequenteranno i percorsi formativi e professionalizzanti dell’Accademia Enogastronomica Toscana. Un nuovo strumento, quindi, a sostegno della formazione di titolari, addetti e futuri imprenditori o impiegati nel settore della panificazione.
L’iniziativa si inserisce, inoltre, all’interno dell’attività di lungo periodo portata avanti dal sindacato panificatori di Confcommercio che si impegna nell’organizzazione di eventi e iniziative per orientare la comunità verso un’alimentazione sana anche attraverso il consumo di prodotti genuini e tipici della tradizione come i prodotti da forno toscani di produzione artigianale.