L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Tutti invitati all’open day “Piccoli cuochi crescono” all’Istituto San Giuseppe: sezione Primavera (24 -36 mesi) e Scuola dell’Infanzia (3-5 anni) di Montecatini Terme.
Venerdì 21 e sabato 22 marzo l’istituto mostrerà la propria opera formativa con particolare attenzione al programma di alimentazione “Con tutto il gusto di crescere”. Alcuni laboratori vedranno bimbi assieme ai genitori che lo vorranno, cimentarsi nella preparazione di alcuni semplici piatti con ingredienti di stagione che spesso hanno modo di apprezzare a mensa o a merenda.
Così sarà più semplice spiegare la “pretesa” della scuola tutta tesa a introdurre i piccoli all’incontro e alla conoscenza di alcuni semplici fattori del reale in continuità con l’esperienza della famiglia. Quello dell’alimentazione è del resto uno dei cinque percorsi proposti anche ai più grandi (primaria e secondaria di primo grado) e calibrati all’età di ciascuno bambino. Ricordiamo infatti gli altri di inglese, di musica e di psicomotricità.
Insomma, l’invito è quello di presentare una scuola “al servizio dell’educazione”, come indica il sottotitolo della rete di scuole di cui la San Giuseppe fa parte, consapevole che il suo scopo consista infatti nell’accompagnare ogni singolo bambino – e quindi la sua famiglia - a diventare protagonista del percorso di conoscenza di sé e quindi della realtà tutta.
Appuntamento venerdì e sabato 21 e 22 marzo 2014: ore 9-13 e 15-18. Per info: www.liberidieducare.it; 0572-771481, sangiuseppemonte@liberidieducare.it).