L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Sabato 1 febbraio è in programma l'inaugurazione della mostra "Caos, lo spazio alla parola".
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Quest’anno Euro Toques Italia, la celebre associazione che raggruppa i più importanti chef italiani, ha scelto Grotta Giusti Resort & Spa, il resort termale di Monsummano Terme come location per la seconda edizione del Premio Internazionale Euro Toques alla carriera. Per il secondo anno consecutivo s’incontreranno importanti nomi del mondo della ristorazione e produttori vinicoli per consegnare il riconoscimento a uno degli ambasciatori della cucina italiana nel mondo. E quest’anno la vincitrice è Annie Feolde (Ristorante Pinchiorri di Firenze) che riceverà l’onorificenza dal grande chef Gualtiero Marchesi.
L’evento, che si svolgerà martedì 15 aprile, prevede sia un corso di aggiornamento professionale - dove peraltro saranno presentati e analizzati anche gli oli prodotti dall’azienda agricola Di Savignano che fa capo a Leandro Gualtieri, presidente di Fonteverde Collection - sia una cena, che si svolgerà nella suggestiva atmosfera del ristorante a bordo piscina. Tanti gli chef, tra cui anche stellati che si alterneranno ai fornelli, e in chiusura una chicca locale: il caffè e il cioccolato di Slitti.
Un motivo di orgoglio per Grotta Giusti e un importante riconoscimento all’impegno che da anni, Giuseppe Argentino, chef del resort e membro di Euro Toques, dedica alla ristorazione del resort, la cui cucina gourmet è un complemento fondamentale alle risorse termali e al benessere psicofisico che lo contraddistinguono.
La cena è aperta al pubblico, su prenotazione, al costo di euro 80 e parte dell’incasso sarà devoluto all’associazione Ammec per la ricerca sulle malattie metaboliche infantili presso l’Ospedale Mayer di Firenze.