Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Venerdì 12 giugno “I sapori Slow della Valdinievole”, cena, musica e degustazione guidata dei prodotti del Mercato della Terra di Montecatini. La serata, che vede il patrocinio del Comune di Montecatini, è realizzata da Federalberghi Montecatini Terme Apam insieme alla condotta Slow Food Valdinievole e alla Federazione Italiana Cuochi.
Con la cena di venerdì 12 giugno ha inizio tra Apam e Slow Food una collaborazione finalizzata a raccontare e far conoscere il territorio attraverso le proprie eccellenze. Eccellenze che sono, da un lato, i prodotti e i produttori della vallata che fanno parte del Mercato della Terra a firma Slow Food, dall’altro, la professionalità degli studenti dell’importante istituto alberghiero della città.
Con la serata del 12 si apre un calendario di appuntamenti enogastronomici che, post estate, vedrà partecipi anche Condotte Slow Food di altri territori.
Ma ecco in dettaglio il menù della cena: Ricotta aromatica con miele di acacia e Crudite' di finocchi con assaggi di olio extravergine delle nostre colline, come antipasti. Zuppa Garmugia detta anche Zuppa Borghese e Ravioli ripieni di pecorino a latte crudo e pere della Valdinievole, con crema al burro e timo, e Ravioli di ricotta e spinaci su specchio di pomodori freschi, come primi. Spezzatino di muscolo con verdure dell'orto accompagnato dai fagioli di Sorana, come secondo. Cialda di Montecatini con vinsanto , come dolce. In tavola: Bianco di Montecarlo, Rosso Chianti Montalbano riserva Cantina Cooperativa di Larciano e Vinsanto Fattoria Marini di Quarrata.
Durante la serata i partecipanti avranno modo di conoscere i prodotti e i produttori del Mercato della Terra grazie a degustazioni guidate e saranno piacevolmente intrattenuti dalla musica dell’Orkestrina del Titanic, musicisti di lungo corso, dalla fedina musicale parecchio sporca, presenti da anni in svariate realtà musicali e teatrali nate in toscana.
L’appuntamento è alle ore 20.30 nel bellissimo contesto del Mercato Coperto di Montecatini. Il costo è di € 25 per i soci APAM e Slow Food e di € 28 per i non soci. Per info e prenotazioni: Federalberghi Apam Montecatini 0572 70124 e info@apamontecatini.it