Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Per la XVI edizione del premio Touring, sabato 13 febbraio alle ore 12 presso l’Istituto alberghiero Ferdinando Martini (Castello La Querceta, Montecatini Terme) il console regionale del Touring Club Italiano Gianluca Chelucci, consegnerà il premio al dirigente scolastico Riccardo Monti, alla presenza dei rappresentanti dei genitori e degli alunni; con la partecipazione istituzionale dei Comuni di Montecatini Terme e di Pescia, di Coldiretti Pistoia e dell’associazione dei Piccoli produttori del fagiolo di Sorana Igp "Onlus Il Ghiareto". Seguirà un aperitivo-buffet accompagnato da prodotti tipici locali preparato e servito dagli alunni della scuola.
Il premio 2015-2016 è stato assegnato ad una selezione delle scuole alberghiere della Toscana e conclude una: “trilogia enogastronomica” partita con la premiazione dei piatti della tradizione, con l’assegnazione del premio ai ristoranti di Vetrina Toscana, e proseguita con i prodotti Dop e Igp attraverso il riconoscimento conferito ai consorzi di tutela.
Dopo i piatti e i prodotti, è la volta del: “saper fare” e il premio di quest’anno viene assegnato agli Istituti alberghieri della Toscana per la loro capacità di saper trasmettere questa conoscenza ai futuri addetti al settore (dalla cucina, alla sala, all’accoglienza). Gli alberghieri premiati (uno per provincia) si sono distinti per l’adesione a progetti di promozione e comunicazione del territorio e per l’approfondimento della conoscenza e l’utilizzo dei prodotti tipici.