A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
“Ma come mangi?”, alla Festa dell’Unità si discute della sicurezza del cibo. Intervengono Nino Pascale, presidente di Slow Food Italia e Laura Puppato, senatrice Pd - Commissione ambiente.
Il 14 luglio, presso l’Area Loik, la Festa dell’Unità di Monsummano Terme ospiterà il dibattito tra Nino Pascale e Laura Puppato sulla sulla filiera alimentare nel nostro paese. Non mancano gli scandali e a livello europeo e a livello italiano, che mettono in dubbio la certezza della qualità del cibo che arriva sulle nostre tavole. I produttori italiani difendono giustamente la qualità del prodotto italiano, ma molte materie prime arrivano dall’estero.
“Abbiamo ritenuto di dover affrontare un tema molto caldo tra i topic su cui si sviluppa il dibattito pubblico, per cercare di offrire un quadro della situazione il più completo possibile, ma anche possibili soluzioni ai problemi - dicono gli organizzatori - per questo ringraziamo Nino Pascale, che parlerà della tracciabilità degli alimenti e delle proposte di Slow Food, e Laura Puppato, da sempre impegnata sui temi della salute e dell’ambiente, con cui discuteremo di spreco e di spreco e filiera corta”.
L’appuntamento è per le 21 in Area Loik, modererà Alice Giampaoli, della segreteria provinciale di Pistoia.