L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
La Uisp comitato territoriale di Pistoia ha lanciato una procedura negoziata per l’affidamento in concessione del servizio di punto ristoro, posto presso il centro sportivo comunale “Brizzi” nel comune di Massa e Cozzile.
La manifestazione ha l’unico scopo di comunicare alla Uisp la disponibilità ad essere invitati a presentare offerta.La durata della concessione decorrerà dalla data di sottoscrizione del contratto fino al 30 giugno 2022.
Per partecipare alla procedura selettiva, il concorrente dovrà presentare la propria offerta in aumento sul canone mensile a base di gara, quale corrispettivo per l’utilizzo dell’immobile, quantificato in euro 1.000 oltre Iva.
Chiunque si aggiudichi la concessione dovrà corrispondere tale cifra suddivisa in affitti mensili per ogni mese di gestione.
CRITERI DI VALUTAZIONE: L’affidamento in concessione, secondo il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa ai sensi dell’art. 95 D. Lgs. 50/2016.
1) Offerta economica (max. 40 punti) alla migliore offerta in aumento sarà attribuito il punteggio massimo di punti 40, alle altre offerte verrà attribuito un punteggio inferiore, con applicazione del criterio della formula matematica dellaproporzione. Zero punti a chi non formulerà aumento.
2) Offerta Tecnica (max. 60 punti) così articolate:a) programma di gestione (max. 30 punti) che evidenzi:– la proposta di cibi da offrire alla platea di utenti in gran parte sportivi (max. 15 punti)– la modalità di arredo prevista per i locali affidati in concessione e l’elenco delle relative attrezzature, con indicazione delle modalità e delle tempistichepreviste per la igienizzazione dei locali in disponibilità (e bagni esterni collocati in prossimità del Punto ristoro (max. 15 punti) b) esperienza di prestazioni nel settore della ristorazione e servizi aggiuntivi (max. 30 punti)– tipologia e durata delle esperienze svolte nell'ultimo decennio (max. 15 punti)– proposte di servizi aggiuntivi (max. 15 punti).
La manifestazione di interesse, espressa tramite domanda di partecipazione, debitamente compilata e sottoscritta dal legale rappresentante, dovrà pervenire in busta chiusa, insieme a copia fotostatica del documento di identità del dichiarante in corso di validità, entro e non oltre le ore 13 del giorno 20 aprile presso la sede legale della Uisp comitato territoriale di Pistoia via Giuseppe Gentile 40/G, 51100 Pistoia.
La modulistica è scaricabile dal sito della Uisp di Pistoia. Www.uisp.it/pistoia