Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Il Comune di Pistoia ha indetto una selezione pubblica per soli titoli per la formazione di una graduatoria relativa al profilo professionale di assistente per l'informazione turistica categoria C per il conferimento di due incarichi a tempo determinato presso il servizio cultura e tradizioni, turismo e informatica.
Per partecipare è necessario avere uno tra questi titoli di studio: diploma tecnico economico – indirizzo turismo, diploma perito turistico, diploma professionale quinquennale a indirizzo turistico, laurea triennale in scienze del turismo, laurea magistrale in gestione dei sistemi turistici. Tra i requisiti è richiesta la conoscenza della lingua inglese pari o superiore a livello B2.
Gli interessati alla selezione dovranno far pervenire entro il 31 ottobre alle ore 13 la domanda di partecipazione (con i relativi allegati), fotocopia di un documento di identità e curriculum vitae. Tutta la documentazione richiesta dovrà essere inviata al Comune di Pistoia attraverso una delle seguenti modalità: consegna diretta al protocollo del Comune, piazza Duomo 1, da lunedì a sabato dalle 9 alle 13; raccomandata con ricevuta di ritorno indirizzata al servizio personale e politiche di inclusione sociale, piazza Duomo 1 – 51100 Pistoia (non fa fede la data del timbro postale, ma quella di arrivo); tramite Pec, posta elettronica certificata, all'indirizzo comune.pistoia@postacert.toscana.it (la domanda sarà accettata solo in caso di invio da una casella Pec certificata).
L'avviso e la domanda si possono scaricare dal sito istituzionale all'indirizzo https://bit.ly/2uEJ4Wq (alla sezione bandi di concorso e selezioni aperti).
L'elenco dei candidati ammessi con riserva e degli esclusi e ogni altra comunicazione sulla selezione saranno resi noti esclusivamente tramite pubblicazione all'Albo pretorio e sul sito internet del Comune di Pistoia www.comune.pistoia.it nella sezione Concorsi.
Per ulteriori informazioni contattare PistoiaInforma – Ufficio relazioni con il pubblico al numero verde 800-012146 da lunedì al sabato dalle 9 alle 13, martedì e giovedì anche di pomeriggio dalle 15 alle 18 (email info@comune.pistoia.it) oppure il servizio gestione e formazione del personale da lunedì a venerdì dalle 11 alle 13, martedì e giovedì anche di pomeriggio dalle 15 alle 17 ai numeri 0573-371232, 371233.