Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Nella mattinata odierna, nell’ambito di un percorso teso a valorizzare le attività economiche di rilievo e promuovere il territorio provinciale, il prefetto Emilia Zarrilli si è recata in visita ufficiale presso la sede della società agricola Savigni.
L'azienda, nata nel 1985, è situata nel comune di Sambuca Pistoiese in località Pavana, incastonata nell’Appennino Tosco-Emiliano, in prossimità del lago di Suviana, della cittadina termale di Porretta Terme (BO) e non distante dal parco del Corno alle Scale. Essa offre alla sua clientela carni di prima scelta e di assoluta qualità.
La conduzione è a gestione familiare ed è legata alle più antiche tradizioni toscane, garantendo prodotti sempre freschissimi, preparati utilizzando ingredienti semplici e genuini.
In pochi anni l’azienda si è posizionata come eccellenza sul mercato di alto livello e le sue carni vengono scelte anche dagli addetti del settore della ristorazione su tutto il territorio nazionale, ciò grazie anche albrandrealizzato per incentivare il significato della purezza e della qualità dei suoi prodotti, elemento positivo di crescita dell’economia pistoiese e della diffusione della buona, sana, cucina toscana.