Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Presenze all’estero per i podisti della Silvano Fedi, impegnati con profitto nella “Maratona di Atene” (Grecia) con Alessio Querci e Stefano Bonsangue.
Weekend con molte luci quello che è andato in archivio per le squadre del Pistoia Basket Junior che collezionano due vittorie e altrettanti ko, tra la partita disputata in infrasettimanale dall’Under15 Eccellenza e l’Under19 in casa della capolista del campionato.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.
Un sabato di gioco, divertimento e buon Padel quello andato in scena al Campus Padel Club di via Bonellina a Pistoia, all’interno del “Nursery Campus” di Vannucci Piante, per l’apertura ufficiale della stagione indoor che si preannuncia intensa di appuntamenti.
Non poteva terminare meglio, la stagione rallistica di Top Gear Team con i fratelli Davide e Andrea Giordano.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica, con particolare soddisfazione, che i propri atleti Karlis Silins e Luka Brajkovic sono stati convocati per i prossimi impegni delle Nazionali dei rispettivi paesi, vale a dire la Lettonia e l’Austria.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
Nella mattinata odierna, nell’ambito di un percorso teso a valorizzare le attività economiche di rilievo e promuovere il territorio provinciale, il prefetto Emilia Zarrilli si è recata in visita ufficiale presso la sede della società agricola Savigni.
L'azienda, nata nel 1985, è situata nel comune di Sambuca Pistoiese in località Pavana, incastonata nell’Appennino Tosco-Emiliano, in prossimità del lago di Suviana, della cittadina termale di Porretta Terme (BO) e non distante dal parco del Corno alle Scale. Essa offre alla sua clientela carni di prima scelta e di assoluta qualità.
La conduzione è a gestione familiare ed è legata alle più antiche tradizioni toscane, garantendo prodotti sempre freschissimi, preparati utilizzando ingredienti semplici e genuini.
In pochi anni l’azienda si è posizionata come eccellenza sul mercato di alto livello e le sue carni vengono scelte anche dagli addetti del settore della ristorazione su tutto il territorio nazionale, ciò grazie anche albrandrealizzato per incentivare il significato della purezza e della qualità dei suoi prodotti, elemento positivo di crescita dell’economia pistoiese e della diffusione della buona, sana, cucina toscana.