Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Penne autunnali
Ingredienti per 3 persone:
per la pasta:
240 gr. penne rigate o rigatoni
Curcuma q.b.
Sale q.b.
per il sugo:
3 funghi Portobello
Acqua 1 cucchiaino
50 gr Burro
50 ml vino rosso
Prezzemolo fresco a volontà
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
200 gr pancetta affumicata
200 gr panna per cucinare fresca
Parmigiano 2 cucchiai
Pepe q.b.
Nella padella cuocere i tre funghi Portobello tagliati a listarelle generose con un cucchiaino di acqua e burro.
Sfumarli con un pochino di vino rosso, quindi aggiungere prezzemolo fresco a volontà, poco aglio e sale q.b.
Nel frattempo, bollire la pasta, penne rigate o rigatoni, con un po’ di curcuma e sale.
In padella aggiungere 200 grammi di pancetta affumicata e cuocere, quindi inserire delicatamente 200 ml di panna fresca e mescolare bene.
Aggiungere la pasta al dente e mantecare bene con 2 cucchiai di parmigiano e volendo una spolverata di pepe.