A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Si è svolto venerdì 2 febbraio, nella sala conferenze dell’Istituto tecnico agrario Anzilotti, il consueto convegno dedicato all’olio extravergine d’oliva, Olea, anche quest’anno alla presenza di relatori eccezionali. Le classi che hanno partecipato sono la la IVB, la VB e la VC “Produzioni e trasformazioni”, per cui la filiera dell’olio è parte importante del percorso di studi, e numerosi ospiti esterni affezionati agli eventi che periodicamente la scuola organizza.
Dopo i saluti del preside Francesco Panico, e con la moderazione da parte del dottor Giuliano Incerpi, si sono alternati nei vari interventi Renato Ferretti, agronomo e vicepresidente del Conaf (Consiglio dell’Ordine nazionale dei dottori agronomi e dottori forestali), Aleandro Ottanelli, agronomo, Claudio Gori, enologo, e Stefania Gomati, naturopata.
Durante il coffee break gli studenti coinvolti nel progetto Olea hanno messo in piedi una degustazione con gli ospiti per illustrare pregi e difetti di alcuni oli; le classi, durante l’anno, hanno seguito le lezioni di Daniela Vannelli, capo panel test di Slow Food, che li ha preparati per questa attività.
La piacevole mattinata di studi è stata organizzata in collaborazione con vari soggetti e enti, come il Collegio interprovinciale dei periti agrari, l’Ordine dei dottori agronomi e forestali, la sezione soci Valdinievole di Coop.Fi e Daniela Vannelli, e si è conclusa con un pranzo offerto ai relatori presso il Convitto dell’istituto.