Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Cena Vegana - Sabato 18 Giugno - ore 20.30
Vi aspettiamo per gustare con noi questo sfizioso menù vegan
preparato con prodotti bilogici e del nostro orto,
La cuoca è Alessandra Mugnani esperta di cucina vegana!
(nella cucina vegana non si utilizzano cibi di derivazione animale di alcun tipo,
questo sia per motivi etici quali lo sfruttamento degli animali e la sostenibilità ambientale, ma anche salutistici)
Crostino Mediterraneo Fainè con cipolleQuinoa in insalata con germogliLasagnetta lievitata alle zucchine dell’ortoStufatino di seitan e fagioliniCrostata di frutta frescaquanto costa: 20€ + 5€ di tessera per l’associazionei posti sono limitati a 25 per sera
NECESSARIA la prenotazione entro 16 Giugnotirillocolfilo@gmail.com - Silvia 3280703926 - Giulio 3472637953