L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Sabato 30 giugno nel Parco Rospigliosi ultimo appuntamento con gli incontri al caffé, condotti con l'inconfondibile stile della Versiliana.
E' in programma infatti alle 17,30 un talk-show dal titolo "Saperi e sapori - Montalbano un genio per l'olio".
L'incontro, che è curato dal Consorzio per la tutela dell’olio extravergine Toscano IGP, sarà condotto da Claudio Sottili.
Saranno presenti Fabrizio Filippi, presidente del consorzio a tutela dell’olio extravergine di oliva, il nutrizionista Pierluigi Rossi, il maestro d’olio Fausto Borella e il sindaco Giuseppe Chiaramonte.
Durante l'incontro il gelatiere Toni Cafarelli (del "Re del gelato" di Firenze) presenterà il suo gelato all'olio d'oliva.
Ricordiamo che nel parco di Villa Rospigliosi è ancora possibile visitare, fino al 30 settembre, la mostra "Le età del bronzo: un percorso dal Classico al Contemporaneo”.
La mostra è allestita in collaborazione con la Fonderia d’Arte Massimo Del Chiaro di Pietrasanta.
Si tratta di un breve ma significativo excursus dal classico al contemporaneo, una rassegna di grandi opere riprodotte magistralmente in bronzo con l’antica tecnica di fusione a cera persa che matura nel corso dei secoli ed è oggi patrimonio inestimabile della tradizione manifatturiera toscana.