Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Il caldo non scoraggia i nostri produttori che il prossimo sabato 22 giugno vi aspettano per il secondo appuntamento mensile del nostro mercato organizzato dall'amministrazione comunale di Massa e Cozzile all'Oleificio Sociale Valdinievole a Vangile.
L'arrivo dell'estate ha arricchito il nostro mercato di colori e sapori che contraddistinguono i prodotti genuini a chilometri zero: recupero delle vecchie tradizioni, riscoperta dei sapori e dei profumi tipici di ogni stagione sono il cardine su cui si basa il mercato relazionale al fine di promuovere la biodiversità e affermare modelli di consumo consapevoli e di filiera corta, favorire l’incontro diretto tra produttori e consumatori valorizzando così il ruolo delle produzioni locali.
Sabato potrete trovare - oltre a olio extra vergine, pane, ricotte e formaggi, verdure di stagione, miele e piante officinali , l'ottima carne Chianina Calvana e il Suino Nero, salse e confetture, farro e legumi. Sarà in funzione il forno a legna che sfornerà pizze e focacce accompagnate da buon vino.
I produttori: • Azienda Agricola Bisanti Gabriele – piante aromatiche e da frutto • Azienda Agricola Bonelli Giorgio – prodotti ortofrutticoli • Azienda Agricola Caseus di Lenzini Fabio – formaggio mucchino e yogurt • Azienda Agricola Forrà Pruno - salse, confetture, cosmesi • Azienda Agricola Lenzini Angelo – ricotta e pecorino • Azienda Agricola Neri Gabriella - apicoltura • Azienda Agricola Iannetta Vincenza – piante da orto e fiori in vaso • Azienda Agricola Narciso Orsi – bovino di razza Calvana e Suino Nero di Cinta Senese • Azienda Agricola Poderi Pratina – farro e legumi • Coop. Agr. Valleriana - Progetto Agricoltura sociale Villa Ankuri • Panificio Biscotteria Panpepato di Vicario Sergio – pane casereccio e biscotti • Pasquini Carlo – piante di olivo.