Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Sarà "guerra" commerciale fra fast food. Dopo decenni di assenza, i grandi marchi internazionali degli hamburger hanno scoperto improvvisamente la Valdinievole. Dopo la recente apertura di McDonald’s, adesso annuncia un prossimo sbarco anche Burger King, che ha reso noto che effettuerà circa 200 assunzioni nel 2014 per le nuove 7 aperture in Toscana. Quella che ci interessa più da vicino è quella di Massa e Cozzile. Facile intuire che la sede dovrebbe sorgere nell’area limitrofa o forse all’interno del centro commerciale Ipercoop. Per ciascun ristorante occorreranno 25 figure professionali di vario tipo. Per il momento si possono inviare le richieste di assunzione, con relativo curriculum, per la sede di Empoli, comunque gli interessati per la futura apertura anche in Valdinievole possono segnarsi l’indirizzo emailcurriculumvitaebkfirenze @arrangerconsulting.it.