L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Sabato 20 settembre al Mercato Coperto consueto Mercato della terra. In occasione della stagione della vendemmia, presso la biblioteca, verrà spiegato, dal produttore di vino Giuseppe Marini dell'az. agricola Marini, la procedura di raccolta e spremitura dell'uva come veniva fatta nei tempi passati e come viene effettuata ora.
Seguirà dimostrazione della spremitura dell'uva coi piedi, i bimbi che volessero partecipare (si sporcheranno) potranno entrare dentro il tino e pestare insieme alla nostra volontaria l'uva, potranno poi assistere al procedimento di filtraggio del mosto.
La produttrice Tiziana dell'Az. Agricola Forra a Pruno, spiegherà il procedimento per realizzare con l'uva il succo di frutta di uva. A ogni bimbo verrà dato un ricordo del laboratorio.
In caso di pioggia la spremitura e filtraggio verranno fatti all'interno del fondo adiacente alla sede del Mercato della Terra Slow Food Toscana.
Per informazioni: Tel: 0557251245