As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Sabato 20 settembre al Mercato Coperto consueto Mercato della terra. In occasione della stagione della vendemmia, presso la biblioteca, verrà spiegato, dal produttore di vino Giuseppe Marini dell'az. agricola Marini, la procedura di raccolta e spremitura dell'uva come veniva fatta nei tempi passati e come viene effettuata ora.
Seguirà dimostrazione della spremitura dell'uva coi piedi, i bimbi che volessero partecipare (si sporcheranno) potranno entrare dentro il tino e pestare insieme alla nostra volontaria l'uva, potranno poi assistere al procedimento di filtraggio del mosto.
La produttrice Tiziana dell'Az. Agricola Forra a Pruno, spiegherà il procedimento per realizzare con l'uva il succo di frutta di uva. A ogni bimbo verrà dato un ricordo del laboratorio.
In caso di pioggia la spremitura e filtraggio verranno fatti all'interno del fondo adiacente alla sede del Mercato della Terra Slow Food Toscana.
Per informazioni: Tel: 0557251245