Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Sono aperte le iscrizioni a 15 giovani per il corso gratuito di “Operatore della ristorazione - Preparazione pasti”, che si svolgerà nella scuola di cucina “Cotto ad arte” di Montecatini (sede della Confesercenti in via Foscolo, 41). Il corso è gratuito ed è aperto a 15 under 18 anni che hanno adempiuto all’obbligo di istruzione e siano fuoriusciti dal sistema scolastico (drop-out).
Il corso è finalizzato alla preparazione di una figura professionale in grado di lavorare come dipendente sia nelle imprese di media e grande dimensione (aziende di ristorazione collettiva: mense aziendali, scolastiche, ospedaliere; strutture alberghiere con servizio ristorante o grandi ristoranti strutturati) che in contesti di piccole imprese (trattorie, pizzerie e piccoli ristoranti).
Il corso prevede 2.100 ore di formazione di cui 735 ore d’aula (suddivise in lezioni di: inglese e francese, gestione del magazzino, sicurezza, igiene, Haccp, attrezzature di cucina, accoglienza e comunicazione, menù in lingua straniera), 735 ore di laboratorio (informatica, pulizia attrezzature, utilizzo dei macchinari, preparazione dei piatti, sistemi di cottura, tecniche culinarie, abbinamenti cibo vino, cucina locale, composizione del menù, materie Prime) e 630 ore di stage in azienda.
Il periodo di svolgimento è marzo 2015-marzo 2017
Le domande di iscrizione dovranno essere presentate ai Centri per l’impiego della provincia di Pistoia dal lunedì al venerdì 9/12 (sede di Pistoia - via Tripoli, 19 0573-966080 e sede di Monsummano - Via Lama 0572-959824 entro e non oltre le ore 12 del 20 febbraio).
Il corso, finanziato dalla Regione Toscana con il contributo del Fondo sociale europeo, è completamente gratuito.