L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
L'Accademia dell'olio, un'associazione culturale con sede a Montecatini Terme che si occupa dello scambio culturale tra Italia e Giappone, fornendo supporto (soprattutto linguistico, ma non solo) nella formazione inerente a olio e vino italiani, ha incontrato in questi giorni studenti e docenti dell'Anzilotti.
Il corso si è svolto per moduli: dopo una visita della scuola col prof. Fabio Silvestri, e una dimostrazione relativa alle tecniche di potatura e raccolta, gli ospiti giapponesi hanno assistito a una lezione sulle principali malattie dell'olivo del prof. Monterastelli, seguita da una visita al frantoio dell'Istituto, attivo in questi giorni per la frangitura.
Un ulteriore intervento ha riguardato il processo di produzione dell'olio e l'analisi dei difetti a seguire, una degustazione dell'olio extravergine prodotto dall'azienda, già in vendita al pubblico.
di Stefania Berti