Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Domenica 26 febbraio ancora un appuntamento con “Un mosaico di piaceri”, l'iniziativa organizzata dalla condotta Slow Food Valdinievole in collaborazione con l'Associazione Teatrale Pistoiese che gestisce il Teatro Yves Montand di Monsummano Terme.
“Un mosaico di piaceri” nasce come connubio tra arte e cibo. Ma non un'arte né un cibo qualunque, bensì, entrambi, di grande qualità. La qualità da sempre garantita dall'importante teatro di Monsummano che ogni anno propone cartelloni di tutto rispetto e quella dei prodotti enogastronomici che si pregiano del “marchio” Slow Food.
La formula è semplice: si va a teatro per “gustare” una buona rappresentazione e per degustare, prima degli spettacoli, prodotti locali e di eccellenza, tutti presenti al Mercato della terra di Montecatini Terme. Creando così un'occasione unica per esaltare il legame esistente tra cultura e tradizione e per conoscere le produzioni locali frutto di saperi, dedizione e rispetto del territorio.
Con domenica 26 febbraio, la rassegna giunge al suo sesto appuntamento. In scena, un classico: “Casa di bambola” di Henrik Ibsen con Valentina Sperlì, Danilo Nigrelli, Roberto Valerio, Massimo Grigò, Carlotta Viscovo per la regia di Roberto Valerio. Prima dell'inizio della rappresentazione il pubblico potrà assaggiare e conoscere i salumi di cinta senese della Azienda Agricola “Il Ruscello” di Guido Nenna, di Chianni (PI), accompagnati dal Vino bianco Igt Toscana "Savium" della Azienda Agricola “Marini Giuseppe” di Pistoia. L'appuntamento con “Un mosaico di piaceri” è alle ore 21.
Per chi desiderasse conoscere il Mercato della terra Slow Food e i suoi produttori, l'appuntamento è ogni giovedì e sabato mattina, dalle ore 8.30 alle 12.30 al Mercato coperto di Montecatini Terme, e ogni sabato pomeriggio a Margine Coperta, in piazza Don Gallo, dalle 15 alle 19.