As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Anche quest’anno, nei mesi di febbraio e marzo, si è svolta la terza edizione del corso di primo livello “Primoliere” sulla conoscenza dell’olio extra vergine di oliva organizzato dalla delegazione Aicoo Pistoia, con il patrocino del Comune di Larciano, che ha visto la partecipazione e l’interessamento a questo argomento di diverse persone, come produttori locali di olio di oliva e semplici persone interessate ad ampliare la propria conoscenza, migliorare le competenze nel riconoscere l’olio extravergine d’oliva di qualità, affinare le tecniche analitiche per valutarlo e rendersi conto sempre di più che: mangiare bene è vivere meglio.
Ulteriore scoperta da parte dei corsisti è stato il fatto che l’olio extravergine d’oliva non deve essere considerato come un semplice condimento, ma come un giusto connubio olio-cibo, riconoscendone il gusto, i profumi e i sapori ma anche l’importanza che, l’olio stesso, ha giorno per giorno sulla nostra alimentazione.
Da maggio si svolgerà il secondo livello “Assoliere”.
Un ringraziamento da parte degli organizatori va all’agriturismo il Ghianda che ha contribuito, come sempre, all’ottima riuscita del corsi, offrendo i propri spazi e dell’ottima cucina.