As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
E' stato un weekend da incorniciare, quello che ha visto la scuderia Motor Zone Asd assoluta protagonista nel 2° Rally Città di Scandicci – Colli Fiorentini.
Titolo tricolore per Cristina Mariani (Montecatini Marathon) che si aggiudica la gara assoluta della campestre ai campionati italiani Uisp di Ferrara.
Non riesce, per un soffio, l’impresa all’Estra Pistoia Basket di essere la prima squadra a imporre l’alt nella Lba 2024/25 alla capolista Dolomiti Energia Trentino che sfrutta la tradizione positiva che ha, da sempre, al PalaCarrara e vince per 88-92 nell’ottava giornata del campionato.
Il PalaTagliate di Lucca continua a tingersi di rosanero, con le ragazze di coach Leonardo Rastelli che superano 60-64 una delle squadre più forti del campionato.
Il direttore sportivo della Larcianese Gabriele Cerri comunica di aver tesserato in data odierna due calciatori: Alessandro Seghi e Abdoulaye Ndiaye.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto un accordo per la risoluzione consensuale del contratto di Dante Calabria.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Per il ciclo "Acqua in bocca ma non troppo", il primo marzo alle 17,30 alle Terme Excelsior Roberto Alborghetti presenta 'Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio' edizioni Mondadori.
Un libro dove si racconta il rapporto fra Papa Francesco, il valore del cibo e il significato religioso. Non ci sono solo le 36 ricette, semplici e ispirate alla vita del Papa. Lo spiegherà venerdi 1 marzo alle Terme Excelsior di Montecatini Terme l'autore Roberto Alborghetti che alle 17.30 presenta il suo libro "A tavola con Papa Francesco - il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio" edizioni Mondadori.
Fra le ricette preferite del Papa c'è la ribollita toscana, detta anche minestra di pane. Secondo appuntamento del 2019 per Acqua in bocca (ma non troppo ) la rassegna di pagine in libertà di cultura, storia, arte, scienza, medicina, politica e moda organizzata dalle Terme di Montecatini, con Alessandro Michelotti, Massimo Giovannetti e i giornalisti Corrado Benzio e Simona Peselli. All'incontro che si terrà venerdi 1 marzo è atteso anche il vescovo Roberto Filippini che sarà accolto dal vicesindaco Ennio Rucco.
Fra le curiosità del libro Papa Francesco il suo diploma in chimica degli alimenti prima della laurea in filosofia e teologia. Un testo brillantemente illustrato da Roberto Alborghetti, giornalista ed autore di saggi e biografie, uno degli ultimi cronisti formatosi alla scuola di Andrea Spada.
Al termine della presentazione sarà offerta una degustazione del prosciutto Bazzone della Garfagnana.