Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Domenica 10 marzo dalle ore 14.30 avrà luogo, in piazza Garibaldi nello splendido scenario del paese di San Quirico di Pescia, la sagra del neccio. Un’occasione unica per deliziarsi il palato con le antiche specialità della Svizzera Pesciatina.
Info: 320.6015541
Ogni anno la seconda domenica di marzo la Pro Loco del Paese di San Quirico organizza la sagra del neccio nella piazza principale del borgo medievale posto nella Svizzera pesciatina. Il paese fa parte delle 10 Castella arroccate sulle verdi montagne, ricche di castagneti che circondano la città di Pescia.
ù
Durante la festa verrà servito il gustoso neccio, una specie di cialda fatta con farina di castagna impastata con acqua e un pizzico di sale, cotto con appositi testi di pietra o di ferro riscaldati sul fuoco a legna.
I necci vengono serviti caldissimi arrotolati e riempiti da ricotta di pecora, e altre prelibatezze, avvolti dalla tipica carta gialla. Durante la sagra si possono degustare anche altri cibi tipici prodotti con la farina di castagne, tutti alimenti che sono stati il nutrimento principale degli abitanti di questi antichi borghi.