L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Schiacciata, pizza, pane, prodotti da forno per i medici e gli infermieri dell’ospedale San Jacopo di Pistoia.
È questo il gesto di solidarietà da cui nasce “Amico fornaio-colazione in corsia”, l’iniziativa di un gruppo di panificatori Assipan-Confcommercio a sostegno di una delle categorie più esposte all’emergenza Covid-19, in prima linea da settimane nella lotta contro la diffusione del virus.
Da oggi i panificatori – in accordo con le autorità sanitarie e nel rispetto di tutte le misure di sicurezza previste – porteranno quotidianamente i propri prodotti all’ospedale della città per dare la possibilità a medici e infermieri di ricaricarsi nei momenti di pausa e di ristoro dopo giornate di incessante lavoro.
Un gesto, quello dei panificatori, che attraverso i prodotti del territorio vuole dimostrare la vicinanza della categoria allo staff del San Jacopo e dimostrare la propria partecipazione nella gestione dell’emergenza.
L’obiettivo infatti è quello di fare qualcosa di più del garantire un servizio ai cittadini rifornendo di prodotti le attività del territorio o attivando servizi di consegna a domicilio.
Il messaggio che il gruppo Assipan-Confcommercio vuole trasmettere è di far parte di una collettività in cui solo se c’è un aiuto e un sostegno reciproco si possono gettare le basi per uscire dall’emergenza.
L’elenco dei forni e dei panifici della provincia di Pistoia che aderiscono all’iniziativa è in costante aggiornamento. A oggi fanno parte del gruppo:
- Forno Coppini Loc.Ferruccia-Quarrata
- Forno della Paura Pistoia
- Forno Trovo Montecatini Terme
- Fratelli Lunardi di Quarrata
- La Forneria di Jessica Grasso di Pistoia
- Panificio Giuntini di Quarrata
- Saporito Olmi di Quarrata