Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Ottieni la certificazione necessaria per la produzione e la somministrazione dei prodotti senza glutine con la formazione obbligatoria di Omnia – Confcommercio.
Sono aperte le iscrizioni per il nuovo percorso formativo rivolto agli addetti del settore che vogliono qualificarsi ampliandola propria offerta e rivolgendosi anche a tutti quei clienti soggetti da celiachia o da intolleranza al glutine.
Questi fenomeni sono infatti in continuo aumento in Italia e l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute è una dieta priva di glutine.
Il percorso formativo proposto – organizzato in base alla nuova normativa del 2018 e valido anche per l’aggiornamento di chi ha già ottenuto l’abilitazione – rappresenta dunque un’occasione per i professionisti della ristorazione di diventare un punto di riferimento per un’ampia fascia di clienti.
Il corso – dedicato alla fascia di livello di rischio alto - si articolerà in una prima parte teorica svolta su piattaforma digitale con appuntamento il 16 dicembre, e una seconda parte pratica presso un laboratorio cucina il 17 dicembre.
Per informazioni e per iscrizioni, è possibile contattare gli uffici Confcommercio di Montecatini Terme:
tel. 0572/904266
mailformazionemontecatini@confcommercio.ptpo.it