A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che Zare Markovski non è più l’allenatore della prima squadra.
Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Ottieni la certificazione necessaria per la produzione e la somministrazione dei prodotti senza glutine con la formazione obbligatoria di Omnia – Confcommercio.
Sono aperte le iscrizioni per il nuovo percorso formativo rivolto agli addetti del settore che vogliono qualificarsi ampliandola propria offerta e rivolgendosi anche a tutti quei clienti soggetti da celiachia o da intolleranza al glutine.
Questi fenomeni sono infatti in continuo aumento in Italia e l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute è una dieta priva di glutine.
Il percorso formativo proposto – organizzato in base alla nuova normativa del 2018 e valido anche per l’aggiornamento di chi ha già ottenuto l’abilitazione – rappresenta dunque un’occasione per i professionisti della ristorazione di diventare un punto di riferimento per un’ampia fascia di clienti.
Il corso – dedicato alla fascia di livello di rischio alto - si articolerà in una prima parte teorica svolta su piattaforma digitale con appuntamento il 16 dicembre, e una seconda parte pratica presso un laboratorio cucina il 17 dicembre.
Per informazioni e per iscrizioni, è possibile contattare gli uffici Confcommercio di Montecatini Terme:
tel. 0572/904266
mailformazionemontecatini@confcommercio.ptpo.it