Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Tuo figlio ha abbandonato la scuola? Iscrivilo entro il 15 aprile a un corso professionale che gli permetta di conseguire una qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. Il corso per operatore della ristorazione-addetto sala bar e’ completamente gratuito perché finanziato dalla Regione Toscana ed è organizzato da Cescot Pistoia Confesercenti.
Si tratta di un percorso prevalentemente pratico che si svolgerà presso la scuola di cucina cotto arte di montecatini. Al termine del corso la figura professionale sarà in grado di approvvigionare la cucina, preparare e allestire sale da ricevimento e banchetti, preparare cocktail di tendenza, occuparsi della caffetteria e delle prime colazioni. Il percorso avrà la durata di 2100 ore articolate su 300 ore di competenze di base, 350 ore di formazione teorica e 650 ore di laboratorio. Sono previste 800 ore di alternanza scuola lavoro in una azienda del settore ristorazione.
Al termine del corso sarà rilasciata qualifica professionale europea di livello EQF3.
Per informazioni e iscrizioni contattare gli uffici Cescot Pistoia: tel. 0573/927727 Via Galvani, 17 Pistoia–cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it. Le domande dovranno pervenire entro e non oltre il 15 aprile.