L’ultimo weekend di gennaio porta in dote una piacevole novità per il Pistoia Basket Junior.
Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Importanti misure agevolative a sostegno delle aziende operanti nel settore del turismo e del terziario. La Regione ha illustrato le opportunità relative alla misura 1.3.C per l’acquisto di servizi qualificati. Ne possono usufruire le piccole e medie imprese del turismo e del commercio e i centri commerciali naturali. La misura finanzia le consulenze per l’ottenimento di certificazioni in materia ambientale, di responsabilità sociale, di qualità, di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, di qualità ecologica dei servizi di ricettività turistica. La misura finanzia inoltre le consulenze in materia di innovazione e servizi di supporto all’innovazione e prevede un contributo a fondo perduto del 50% della spesa ammissibile.
La misura 1.3.E è invece relativa all’innovazione nel settore terziario e servizi, turismo, commercio e servizi connessi e finanzia gli investimenti per l’innovazione di processo e di organizzazione. Per innovazione di processo si intende l’applicazione di un metodo di distribuzione nuovo e sensibilmente migliorato, inclusi cambiamenti significativi nelle tecniche nelle attrezzature o software. Per innovazione organizzativa si intende invece l’applicazione di un nuovo metodo organizzativo nelle pratiche commerciali, nelle organizzazione del luogo di lavoro o nelle relazioni esterne all’impresa. Le spese ammissibili sono: personale (massimo 30% del costo del totale ammissibile), strumenti e attrezzature incluso software, fabbricati e terreni, innovazione contrattuale, competenze tecniche e brevetti, spese generali supplementari derivanti direttamente dal progetto (massimo 10% del costo totale ammissibile), altri costi d’esercizio sostenuti direttamente per effetto dell’attività prevista dal progetto. Tale misura prevede un contributo a fondo perduto del 25% della spesa ammissibile (media impresa) e 35% (piccola impresa).
Per informazioni: Ufficio credito Confesercenti (0573.927732).