Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Nell'auditorium Terzani della biblioteca San Giorgio, sabato 5 marzo, alle 17, sarà presentato il libro "La cucina di Azzurra. Facili ricette per buone forchette" di Azzurra Mantellassi, pubblicato nel 2021 dalla casa editrice Antea.
La presentazione fa parte del ciclo “Leggere, raccontare, incontrarsi”, la serie di incontri organizzati dalle biblioteche San Giorgio e Forteguerriana per promuovere la conoscenza di autori e storie pistoiesi e la cultura, la storia, le tradizioni del territorio.
U un libro di cucina pratico e agevole, diviso in quattro sezioni (antipasti, primi, secondi e dolci) ognuna delle quali contiene dieci ricette. Un libro maneggevole, da tenere sempre a portata di mano e da poter consultare all'occorrenza. Un libro ricco di consigli, trucchi, segreti per creare pranzi, cene, aperitivi anche “svuotafrigo". Un libro con ricette tradizionali, vegetariane, alcune senza glutine e tante anche per principianti. Questo è il libro di Azzurra Mantellassi, food blogger, curatrice di corsi di cucina e conduttrice del programma televisivo "Un posto a tavola con Azzurra".
Azzurra Mantellassi vive a Quarrata sulle colline del Montalbano in piena campagna, in una piccola fattoria con polli, galline, conigli e un orticello. La madre le ha trasmesso la passione per la cucina e la buona tavola. Dopo i primi esperimenti culinari iniziati nel 2008, nel 2011 ha aperto il blog ‘La cucina di Azzurra’, un ricettario dove scrivere le sue ricette. Questa esperienza le ha permesso di capire che la cucina non è solo uno svago ma anche una sorta rifugio, la sua zona comfort dove sentirsi bene. Ha iniziato, quindi, a dedicarsi alla sua passione a tempo pieno: ha stretto collaborazioni con aziende, partecipato con una ricetta alla creazione di un libro di cento foodblogger selezionate su mille ("Il gusto della terra"), ha iniziato a tenere showcooking (di cui uno all'Expo di Milano nel 2015), quindi veri e propri corsi di cucina e un programma televisivo tutto suo in onda ogni venerdì su Tvl.