Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Nell'auditorium Terzani della biblioteca San Giorgio, sabato 5 marzo, alle 17, sarà presentato il libro "La cucina di Azzurra. Facili ricette per buone forchette" di Azzurra Mantellassi, pubblicato nel 2021 dalla casa editrice Antea.
La presentazione fa parte del ciclo “Leggere, raccontare, incontrarsi”, la serie di incontri organizzati dalle biblioteche San Giorgio e Forteguerriana per promuovere la conoscenza di autori e storie pistoiesi e la cultura, la storia, le tradizioni del territorio.
U un libro di cucina pratico e agevole, diviso in quattro sezioni (antipasti, primi, secondi e dolci) ognuna delle quali contiene dieci ricette. Un libro maneggevole, da tenere sempre a portata di mano e da poter consultare all'occorrenza. Un libro ricco di consigli, trucchi, segreti per creare pranzi, cene, aperitivi anche “svuotafrigo". Un libro con ricette tradizionali, vegetariane, alcune senza glutine e tante anche per principianti. Questo è il libro di Azzurra Mantellassi, food blogger, curatrice di corsi di cucina e conduttrice del programma televisivo "Un posto a tavola con Azzurra".
Azzurra Mantellassi vive a Quarrata sulle colline del Montalbano in piena campagna, in una piccola fattoria con polli, galline, conigli e un orticello. La madre le ha trasmesso la passione per la cucina e la buona tavola. Dopo i primi esperimenti culinari iniziati nel 2008, nel 2011 ha aperto il blog ‘La cucina di Azzurra’, un ricettario dove scrivere le sue ricette. Questa esperienza le ha permesso di capire che la cucina non è solo uno svago ma anche una sorta rifugio, la sua zona comfort dove sentirsi bene. Ha iniziato, quindi, a dedicarsi alla sua passione a tempo pieno: ha stretto collaborazioni con aziende, partecipato con una ricetta alla creazione di un libro di cento foodblogger selezionate su mille ("Il gusto della terra"), ha iniziato a tenere showcooking (di cui uno all'Expo di Milano nel 2015), quindi veri e propri corsi di cucina e un programma televisivo tutto suo in onda ogni venerdì su Tvl.