Podisti della Silvano Fedi impegnati, questo weekend, quasi esclusivamente nella “Montecatini Half Marathon”, con buoni piazzamenti e un bello spirito di squadra.
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La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Carciofi spettinati
Ingredienti per 4 persone:
500 g di cuore di carciofo
360 g di manzo tritato fresco
300 g di pomodori maturi puliti e pelati
Prezzemolo, basilico, olio di oliva e sale q.b.
Scongelare in padella i carciofi con la loro acqua ( se freschi, unite 2 cucchiai di acqua minerale allw verdure ben pulite) per 15 minuti, quindi aggiungere tutta la carne sbriciolandola con le mani, dopodichè amalgamate bene con un mestolo di legno. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti, poi aprite ed aggiungete tutti gli altri ingredienti, fatta eccezione per l'olio, continuando a mescolare bene.
Terminate la cottura, 15 minuti, spegnete il fuoco ed aggiungete l' olio. Servite caldo in coppapasta quadrate con una spruzzata di parmigiano reggiano sopra. Volete fare un picnic? Perfetto, io lo faccio sempre. Lasciate reffreddare, sistemate le porzioni in vaschette singole di vetro, inserite in borsa frigo con una bella birra fredda e partite!