Presenze all’estero per i podisti della Silvano Fedi, impegnati con profitto nella “Maratona di Atene” (Grecia) con Alessio Querci e Stefano Bonsangue.
Weekend con molte luci quello che è andato in archivio per le squadre del Pistoia Basket Junior che collezionano due vittorie e altrettanti ko, tra la partita disputata in infrasettimanale dall’Under15 Eccellenza e l’Under19 in casa della capolista del campionato.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 esprime le proprie congratulazioni e complimenti a Giacomo Galanda che, a margine dell’ultimo consiglio federale della Federazione italiana pallacanestro, è stato insignito dal presidente Gianni Petrucci della Stella di bronzo al merito sportivo Coni.
Un sabato di gioco, divertimento e buon Padel quello andato in scena al Campus Padel Club di via Bonellina a Pistoia, all’interno del “Nursery Campus” di Vannucci Piante, per l’apertura ufficiale della stagione indoor che si preannuncia intensa di appuntamenti.
Non poteva terminare meglio, la stagione rallistica di Top Gear Team con i fratelli Davide e Andrea Giordano.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica, con particolare soddisfazione, che i propri atleti Karlis Silins e Luka Brajkovic sono stati convocati per i prossimi impegni delle Nazionali dei rispettivi paesi, vale a dire la Lettonia e l’Austria.
Risultati del Judo Kodokan Montecatini al Trofeo Sergio Carta (per le categorie bambini, fanciulli e ragazzi del 9 novembre) e del Memorial Sergio Carta (per le categorie Esordienti e Cadetti del 10 novembre) svoltisi nel Palazzetto dello sport di Bagno a Ripoli (FI).
L’Estra Pistoia Basket si mangia le mani per quanto successo nella 7° giornata di Lba 2024/25: al PalaSerradimigni, dove la cabala non ha quasi mai detto bene ai biancorossi, arriva la quarta sconfitta stagionale per 77-75 per mano del Banco di Sardegna Sassari.
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Inaugurazione della mostra “Da Leon Battista Alberti a Sebastiano Serlio".
A cena per Cioccolosità. Venerdì alle 20.30, presso la Fattoria Medicea, gli chef della rete dei cuochi di Terra Madre Toscana Alda e Paola Bosi (ristorante I diavoletti), Maria Soledad Cardenas (ristorante Mecenate) e Maria Teresa Baldassarri, presentano il seguente menù:
Antipasti
Tortino di castagne con ricotta del Compitese Carne di bigongia servita su pane di formenton ottofile della Garfagnana al rosmarino Biroldo della Garfagnana servito su pane di castagne Sfogliatine calde di cipolla
Primi
Vellutata di fagioli cannellini di S.Ginese Tortelli del mecenate
Secondi
Cinghiale in umido con assaggio di formenton ottofile della Garfagnana Coniglio ripieno Fagioli di sorana all'olio
Dessert
Mousse cioccolato e arancia– Cioccolato & Company – Massa e Cozzile
Panforte di Pistoia- Corsini – Pistoia
Pralineria Slitti – Andrea Slitti – Monsummano Terme
VINI in abbinamento
Chianti Montalbano “selezione” – Coop. vinicola Chianti Montalbano
Merlot della Topa Nera (2005) – Vitivinicultore G.Fuso Carmignani
Aleatico 2009 – Az. Agric. Bulichella – Suvereto
Oli in abbinamento: I cipressi - Società Agricola I Cipressi
€ 50,00 (soci Slow Food 45,00)
A tutti i partecipanti sarà offerto il Diario Slow Food: 365 giorni in Toscana: 2011
Per prenotare 335 6693002, 338 9669677, 366 447445