A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
Vikki Jayne Todd, maestro e atleta del gruppo sportivo Kin Sori Taekwondo asd, si conferma vicecampionessa italiana di taekwondo.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina.
Per il terzo anno consecutivo l’olio extra vergine prodotto dall’azienda dell’Istituto tecnico agrario Anzilotti si aggiudica una menzione sulla prestigiosa Guida agli extravergini di Slow Food edizione 2023, che raccoglie il meglio della produzione olearia italiana.
Tra 766 aziende e una selezione di più di milleduecento oli di qualità c’è dunque anche quello della scuola pesciatina, che con le sue millecento piante delle varietà Frantoio, Leccino e Moraiolo, e una sperimentazione continua delle tecniche di coltivazione, mira al costante miglioramento della qualità del prodotto.
“E i risultati si vedono”, raccontano Sara Michelotti e Matteo Gentili, i docenti dell’Anzilotti presenti alla premiazione, che si è tenuta a Seravezza presso le Scuderie Granducali alla presenza del presidente di Slow Food Toscana Gianrico Fabbri e dei rappresentanti dei gruppi di assaggio della nostra regione: “Le prenotazioni arrivano già qualche mese prima della frangitura delle olive, e nel giro di poche settimane il nostro olio va esaurito, segno che c’è grande interesse per il nostro prodotto, ormai presente stabilmente sulle tavole dei pesciatini”.