Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Tornano le cene degustazione firmate Voronoi.Giovedì 20 Ottobre appuntamento con una cena rigorosamente vegetariana realizzata in collaborazione con il Birrificio Almond 22. Il "microbirrificio"Almond'22 nasce nel 2003 sulle colline di Pescara, in un edificio del 1870.In questo stabile, nel 1922 le mani esperte delle operaie pelavano le mandorle destinate alla produzione artigianale dei confetti abruzzesi.Tutto il lavoro era manuale,puro artigianato. Questa storia ha dato vita al nome della birra, (Almond in inglese significa mandorla) e alla volontà di mantenere la produzione completamente artigianale. Tutto è svolto manualmente, con enorme passione ed attenzione ai particolari.
Menu Vegetariano con abbinamento di Birra Artigianale
In collaborazione con: Punto Birra (PT)
Entrè
La Tartara di Broccoli, Capperi e Cipolla di Tropea
Birra in Abbinamento: Frederic "Almond 22"
Antipasto
Il Tortino di Cardi su Vellutata di Shropshire
Birra in abbinamento: Frederic "Almond 22"
Primo
I Ravioli al ripieno di Burrata con Carciofi brasati
Birra in abbinamento: Maxima "Almond 22"
Secondo
La Scaloppa di Caciocavallo con il tris dell'Orto, Cime di Rapa, Fagioli Soranini, Cavolo Cimone
Birra in abbinamento: Grand Cru "Almond 22"
Dessert
La Torta di Cioccolato e Fagioli neri con Gelato di Carote e Vaniglia
Birra in abbinamento: Two Penny "Bad Attitude"