Due vittorie e tre sconfitte nel bilancio dell’ultimo weekend del Pistoia Basket Junior.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 annuncia di aver raggiunto un accordo fino al 30 giugno 2025 con l’ala Maurice Kemp Junior. Il giocatore indosserà la maglia numero 9.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con l’ala americana Elijah Childs.
Dal 21 al 24 novembre va in scena la prima tappa della fase eliminatoria della Ibsa NextGen Cup 2025.
Le statistiche rappresentano gli ingredienti dei record e ogni primato dà vita a tantissime curiosità.
As Estra Pistoia Basket 2000 comunica che, in occasione dell’ultima assemblea del consiglio di amministrazione del club, è stato ratificato l’ingresso di una quinta persona che ricoprirà il ruolo di consigliere.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione consensuale del contratto con il pivot Luka Brajkovic.
As Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare la firma dell’accordo, fino al 30 giugno 2025, con l’ala/pivot americana, con passaporto lettone, Andrew Smith.
"A cena con i sapori dell'Appennino" insieme a Slow Food : l'appuntamento è per giovedì 19 gennaio 2012, ore 20,45 alla Taverna del Vin Vino, in Piazza del Bestiame 30 a Borgo a Buggiano
Il menu della serata prevede:
Lardo con castagne e miele
Crostini di polenta coi funghi
Cestino di risotto, cacio e pere
Tordello pesciatino al sugo finto
Tomaselle farcite di castagne farcite su puré
Crostata di fichi e noci
Castagnaccio Caffé
I piatti saranno abbinati con i vini della Fattoria Le Pòggiola di Serravalle Pistoiese.
Durante la serata il produttore accompagnerà i commensali nella degustazione dei prodotti dell'azienda.
Bianco Le Pòggiola - IGT Toscana annata 2009 Vermentino e Trebbiano Rosato Le Poggiòla - IGT Toscana annata 2009 San Giovese e Canaiolo
Chianti DOCG Super 2007 San Giovese 80 %, Canaiolo, Colorino e Trebbiano
Ciuo Nero IGT Toscana 2008 Merlot, Cabernet, San Giovese e Canaiolo
Il costo della serata è di 28 € per i soci SlowFood e di 32 € per i non soci.
Per info e prenotazioni:
335/6693002 (Marco de Martin Mazzalon)
338/9669677 (Emiliano Frassinesi)
366/4474458 (Giuliano Calvetti)