Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
Numerose presenze in gara, due vittorie e altri interessanti piazzamenti.
Mooneygo Basket 2000 Senigallia - Acqua dell'Elba Nico Basket 64-72
Dopo due mesi e mezzo l’Estra Pistoia Basket torna finalmente alla vittoria nella 16° giornata di Lba 2024/25 al termine di un match vietato ai deboli di cuore in un PalaCarrara infuocato e dopo una partita che sembrava già indirizzata per gli ospiti nel primo tempo.
Secondo weekend del mese di gennaio e proseguono gli impegni, nei rispettivi campionati, per le squadre biancorosse fra gironi di ritorno che iniziano a entrare nel vivo oppure la seconda fase già dietro l’angolo.
Ad assistere agli allenamenti delle Pink Girls, infatti, c’erano il commissario tecnico della Nazionale femminile Under16 Giovanni Lucchesi e il dirigente responsabile delle attività femminili nazionali della Fip Roberto Brunamonti.
"Raccontami un libro", di Maria Valentina Luccioli
Da lunedì 20 gennaio al 30 marzo la mostra fotografica “La comunità dei muri”.
Venerdì 9 giugno, presso il circolo Alessandro Bardelli di Uzzano Castello, la condotta Slow Food Valdinievole organizza una cena a base di prodotti buoni, puliti e giusti secondo la filosofia dell’associazione con la chiocciolina.
Ai fornelli lo chef Giuliano Calvetti, ottimo cuoco e storico membro della condotta, che per questo appuntamento di primavera propone il seguente menù: salumi di cinta senese, pecorino a latte crudo e bruschette come antipasto, risotto ai carciofi come primo e baccalà coi porri come secondo e infine una fantasia di dolci accompagnati da caffè e distillati. Ribolla gialla Doc Friuli Colli Orientali e Angoris, i vini in tavola.
Costo della cena (sia per soci e non soci Slow Food) € 25. Obbligatoria la prenotazione telefonando a Marco 335 6693002 o a Giuliano 366 4474458. L’appuntamento è alle ore 20.30 presso il circolo Alessandro Bardelli - via A. Bardelli, 30 – a Uzzano Castello.