Fabo Herons Montecatini comunica con grande soddisfazione che il campo di gioco per il campionato di Serie B nazionale 2024-25 sarà il PalaTagliate di Lucca, vista l'indisponibilità del Palaterme per i lavori di manutenzione straordinaria.
Reduce da una stagione da montagne russe, partita con la dolorosa rinuncia alla Serie A maschile, Riccardo Fedi dà uno sguardo generale alla stagione della propria società.
A Montecatini Terme l’Ippodromo Snai Sesana ha acceso i motori per il mese di luglio con la prima riunione che porta agli appuntamenti più importanti e a una continua festa all’interno dell’impianto dedicata alla cittadinanza.
Si è concluso con la finale disputata al poligono di Tiro a segno di Lucca il Campionato regionale toscano, circuito di cinque prove valido per l’ammissione ai Campionati italiani assoluti di ogni categoria e specialità.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di annunciare il ritorno in maglia biancorossa per la prossima stagione Lba 2024/25 di Gabriele Benetti che ha sottoscritto col club di via Fermi un accordo di durata annuale.
Ben 24 podisti della Silvano Fedi hanno tagliato il traguardo più ambìto, quello dei 50 chilometri in piazza delle Piramidi all’Abetone.
Nella serata di lunedì 1 luglio, presso la sede di via Marruota, si è svolta una riunione alla presenza di tutta la dirigenza, dello staff tecnico e logistico, e degli addetti della segreteria di Montecatini Calcio.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 è lieta di ufficializzare l’accordo, di durata annuale, con l’ala Elijah Childs che farà parte del roster biancorosso per la stagione 2024/25 in Lba.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi.
Il 30 giugno, sull’Appennino Pistoiese, riapre al pubblico Oca Oasy contemporary art and architecture.
Un cibo troppo elaborato, che deve essere trasportato e conservato per tanto tempo, cosa contiene? Provate a leggere l’etichetta di un cibo confezionato, prendiamo un prodotto semplice, un qualunque pane industriale. Si parte facile, facile:Pane di tipo ‘0’ con olio vegetale. Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, zucchero, olio vegetale, lievito, sale...poi iniziano le parole difficili...emulsionanti: esteri misti tartarici e acetici di mono e di gliceridi degli acidi grassi, mono e di gliceridi degli acidi grassi, farina di soia...e ci si chiede: ma il pane non è fatto da farina e acqua? Ma non è finita! Trattato con alcool etilico. E perché? Cosa c’entra l’alcool etilico?
Per favorire il consumo di cibo genuino di prossimità, a filiera corta, acquistato direttamente dall’agricoltore, la Provincia di Pistoia ha promosso PistoiAgricoltura, www.pistoiagricoltura.provincia.pistoia.it, portale Internet dove le aziende agricole inseriscono prodotti e punti vendita, permettendo a consumatori, ristoratori, albergatori, gruppi d’acquisto solidale, mense di verificare la disponibilità di prodotti locali e mettersi in contatto con il produttore.
La presentazione a genitori e allievi avverrà nell’ambito della manifestazione conclusiva dei progetti "Merendiamo" e "Combinatene pure di tutti i colori", venerdì 31 maggio dalle 8 in poi, alla scuola primaria di Castellare di Pescia (via Boito, 4).
Saranno presenti i banchi dei produttori agricoli locali con ortofrutta di stagione.