Acqua dell'Elba Nico Basket - Medicina Unica Srl Number8 79-65
La diciassettenne Virginia Martelli, che vive con la famiglia a San Baronto, ha conquistato, per il secondo anno consecutivo, il gradino più alto del podio.
Si è svolta domenica 26 gennaio presso la piscina intercomunale Larciano-Lamporecchio, la seconda tappa della ventiduesima edizione del Campionato interregionale di nuoto-Trofeo Giacomo Di Napoli.
Erano circa 600 i partecipanti alla sesta edizione della gara podistica <<Half Marathon Città di Montecatini Terme>>, sulla classica distanza di km 21,098 e organizzata alla perfezione dalla società Montecatini Marathon.
L’Ippodromo Snai Sesana torna protagonista in questo nuovo anno aprendo i battenti, anche questa volta, alla ‘Half Marathon città di Montecatini Terme’.
Consueto punto settimanale sull’attività del Pistoia Basket Junior che chiude un weekend particolarmente positivo. Di seguito il resoconto delle varie partite disputate dalle squadre biancorosse del settore giovanile.
Domenica scorsa, oltre al ritorno al successo sul campo per Estra Pistoia nel campionato di Lba, si è celebrata una intensa giornata di relazioni e business anche al di fuori del parquet grazie al primo “Biancorosso day”.
Ancora soddisfazioni per il Kodokan Montecatini, storica scuola di judo della Valdinievole.
La famiglia polacca di nove persone fu assassinata dai tedeschi per aver dato rifugio ai vicini di casa ebrei.
Raccontami un libro, di Ilaria Cecchi
PESCIA
Tutte le scuole di Pescia hanno aderito al progetto contro gli sprechi alimentari promosso dalla Coop di Pescia.
Lunedì 2 dicembre, si è svolto proprio negli uffici della cooperativa un incontro coi referenti delle scuole, al quale hanno preso parte anche gli assessori all'Istruzione dei comuni di Pescia e Uzzano, Oria Mechelli e Giorgio Ercolini, che aveva come obiettivo quello di formalizzare l'adesione al concorso fotografico di Food Art.
Gli studenti pesciatini saranno chiamati a creare delle opere d'arte, utilizzando cibi scaduti o avanzi di cibo o comunque materiale destinato alla spazzatura.
Gli elaborati saranno giudicati da un'apposita commissione e il migliore riceverà come premio una macchina fotografica.
Il concorso prevede anche una ''sezione speciale'' adulti alla quale tutti possono partecipare, inventando una ricetta che utilizzi come ingredienti base i resti del pranzo o della cena.
Il progetto sugli sprechi alimentari promosso dalla Coop si concluderà in primavera con un convegno dedicato a questo tema.