Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
L’ultimo impegno agnostico d’importanza nazionale del 2024 ha avuto luogo presso il tiro a segno di Milano nel fine settimana appena trascorsa, dove si sono disputati il Campionato d’inverno e la fase nazionale del Campionato giovanissimi.
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Si chiude il cerchio sul tema “Informazione e disinformazione”, iniziato nel suo primo lavoro, pubblicato nel 2018.
Slow Food Valdinievole e i Comuni del territorio varcano i confini regionali per approdare a Milano: il 30 Agosto alle ore 16 nei locali di Umanitaria, al fuori-Expo nel centro di Milano, sarà infatti presentato l'importante progetto Valdinievole for Expo, un sito web che illustra e valorizza le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, attraverso quello che ormai e' il vero strumento di comunicazione e di marketing.
Realizzato dagli alunni dei corsi economico e di tecnologie informatiche dell'ITC Marchi di Pescia, il sito continuerà ad essere on line anche oltre questa importantissima occasione e consentirà agli studenti di coniugare le loro conoscenze con l'impiego di strumenti multimediali e strategie di marketing , che oggi più che mai possono veramente fare la fortuna per un'azienda: un motivo di legittimo orgoglio sia per l'ITC Marchi, che sempre di più interagisce con il territorio, sia per Slow Food Valdinievole e per le attività che qui operano con crescente successo e soddisfazione.