A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che Zare Markovski non è più l’allenatore della prima squadra.
Sgoccioli della stagione 2024 e podisti della Silvano Fedi in gara alla “Corsa di Babbo Natale” a Montecatini Terme.
Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Comunicato stampa a cura della ditta Macolive:In relazione alle notizie che appaiono nelle pagine dei quotidiani, rispetto ai fatti contestati Macolive Trading spa, tramite il suo management, dichiara la sua totale estraneità che dimostrerà nelle sedi opportune.
Macolive Trading Spa rivolge al proprio amministratre delegato, Mauro Cei, il più ampio attestato di stima e confida che lo stesso, come già accaduto nel passato, riesca, sicuramente, a dimostrare la più completa innocenza rispetto ai fatti contestati.
L’obiettivo di Macolive Trading spa è quello di proseguire la propria attività, soprattutto nell’interesse primario dei propri Dipendenti e Collaboratori, dei Clienti e dei Fornitori continuando a garantire la qualità e la sicurezza alimentare dei prodotti.