Anche l’ultima gara dell’anno, a Pavel Group, ha regalato due soddisfazioni, tanto da chiudere la stagione decisamente con il bilancio in positivo.
Una nuova cintura nera per il Kodokan Montecatini. Sabato 14 dicembre, presso il Palagolfo di Follonica, si sono tenuti gli esami federali della regione Toscana Judo per il passaggio a cintura nera.
In arrivo l’ultimo weekend di attività del 2024 anche per il Pistoia Basket Junior che si lascia alle spalle giorni abbastanza positivi con un bel tris di affermazioni tra Under19, 17 e 13.
Arrivato a poche ore dalla sfida disputata dall’Estra Pistoia Basket 2000 sul campo della Nutribullet Treviso, e subito gettato nella mischia da coach Zare Markovski, per Maurice Kemp Jr la sua integrazione all’interno del gruppo-squadra biancorosso è stata, gioco forza, rapida e velocissima.
A.S. Estra Pistoia Basket 2000 comunica che il consigliere Dario Baldassarri assume l’incarico di responsabile delle relazioni esterne di Estra Pistoia Basket 2000.
Manifestazioni finali per gli atleti della Silvano Fedi in questo positivo 2024.
E siamo a 6 candeline per la Terme Parkrun l'evento che ogni sabato mattina, con partenza alle ore 9 dalle Terme Tamerici, permette di fare 5 km nella nostra bellissima pineta.
È di Pieve a NIevole il nuovo campione italiano Under 16. Matteo Gribaldo, tennisticamente cresciuto allo Sporting Club Montecatini con Daniele Balducci (e da pochi mesi tesserato per il Tc Pistoia), ha sconfitto in finale a Tirrenia Simone Massellani.
Rubrica "Raccontami un libro – Consigli di lettura di Valentina"
"I miracoli non esistono", un romanzo amaro sul Natale.
Lunedì 7 dicembre Il Colono riapre le sue porte con la gestione dei proprietari storici che con grande entusiasmo e intraprendenza si lanciano in questa nuova sfida, pensando ad un rinnovamento ma sempre con un occhio di riguardo alla tradizione.
Patrizia Fagni racconta come, dal 1957 la sua famiglia ha sempre lavorato per offrire qualità e accoglienza, prima con la bottega e poi dal 1963 con la trattoria il Colono. Negli anni quello che maggiormente ha caratterizzato l’attività de Il Colono è stata una cucina tradizionale locale, semplice, ricca di sapori, preparata giornalmente con particolare cura nella scelta degli alimenti. Il tutto in un ambiente confortevole e familiare.
Oggi il Colono riapre con nuove idee e proposte per feste di compleanno, lauree, anniversari nel grande salone che conta più di 200 coperti, eventi e cene a tema.
Ovviamente sono già pronti i menù di Natale e Capodanno con proposte sfiziose di piatti della tradizione toscana e non solo e animazione per grandi e piccoli durante la cena.
Il Colono si trova in via Bartolini 500, Castelmartini, Larciano tel. 0573 84377